Члены экспертного клуба Чувашии о дне Военно-морского флота России

Опубликовано: 31 июля 2022
Члены экспертного клуба Чувашии о дне Военно-морского флота России

Сегодня в России празднуется День военно-морского флота. По всей стране пройдут торжества и праздничные парады. 

Председатель общественного движения «Экспертный клуб Чувашии», член Общественной палаты Чувашии Альберт Комахидзе: «У России есть только два союзника — это армия и флот! Слова, вписанные в летопись, и как показало время - имеет актуальность на все лета.

Парад, проходящий в городе Санкт-Петербург показывает мощь, силу и единение нашей страны. Для Чувашской Республики этот праздник имеет значимое событие. Гвардейский ракетный катер «Чувашия» принял участие на гордость нашей республики и наших земляков, проходящих службу на катере «Чувашия» для защиты рубежей нашего государства.

С праздником всех причастных к Военному Морскому Флоту России!».

Член общественного движения «Экспертный клуб Чувашии», член Общественной палаты Чувашии Владимир Ежеев: «Не может ни одно государство считаться суверенным без собственных вооружённых сил, военно-воздушных сил, военно-морского флота, способных отстаивать интересы этого государства в любой точке земного шара.

Россия из числа тех, кто является мировым лидером и в оборонном вопросе.

Подписанная нашим Президентам новая морская доктрина России в очередной раз показывает, что интересы нашего государства будут надёжно защищены в любой точке мирового океана.

Военно-морские парады, проходящие в нашей стране показывают растущую мощь нашего флота, а объявленная постановка на боевое дежурство ракет «Циркон» ещё раз показывает, что не нужно испытывать терпение России, ответ будет мгновенными и неотразимой.

Как жителю Чувашии было отрадно видеть в парадном строю на Неве ракетный катер "Чувашия", где проходят службу наши земляки. Слава Военно-морскому Флоту России!"