hd a1i58786Председатель комиссии по экономической политике, агропромышленному комплексу, экологии, ЖКХ и транспорта Общественной палаты Чувашской Республики Марина Аниченкова:

- В сентябрьских выборах текущего года помимо парламентских будут участвовать и новые партии, которые ни разу еще не участвовали. Действительно, сейчас очень большая конкуренция. Пришли и молодые люди. Раньше участие в выборах было еще и престижно, выйти на политическую арену было достаточно авторитетно. Сейчас, мне кажется, кандидаты идут не только за этим, но и действительно, они хотят что-то изменить в лучшую сторону.

Я считаю, что это люди, которые действительно хотят провести перемены. Тем избирателям, у кого нет твердых убеждений, наверное, будет сложно выбрать. В решении этого вопроса помогут агитационные программы кандидатов. Главное, чтобы избиратель поверил.

Если программа какого-то кандидата покажется достаточно убедительной, наверное, это будет решающим. Конечно, я жду от этих выборов, что придут люди, которым небезразлична судьба нашей страны и это поможет развиваться в лучшую сторону. Я надеюсь на это.