191995 копия

Более 25 тысяч заявок, поступивших на Международную премию «Мы вместе» со всей России, в течение месяца оценивали 300 профессиональных экспертов.

Главными критериями оценки стали: актуальность и социальная значимость проекта, количественные и качественные показатели эффективности, логическая связь между приведенными проблемами, целями, задачами и мероприятиями, а также результаты и открытость реализации.

По итогам отбора в полуфинал Премии трека «Волонтеры и НКО» вошел социально значимый проект «Моя семья в истории Великой Победы» — инициатива Культурно-выставочного центра «Радуга». Стартап проекта был поддержан Фондом президентских грантов, по итогам реализации проект вошёл в ТОП-100 проектов России и сегодня продолжает своё развитие на территории республики и за её пределами.

Справочно.

Международная премия «Мы вместе» - ключевая премия в области социальных инициатив в России, которая проходит при поддержке Президента России и содействует достижению национальных целей развития. Основной целью Премии является выявление лидеров социальных изменений из числа представителей некоммерческих организаций, волонтерского движения, бизнеса и сферы медиа, и поддержка их инициатив, направленных на оказание помощи и улучшение жизни граждан.