dsc 0646Сегодня, 17 июня, состоялось очередное заседание Общественного совета при Госслужбе Чувашии по конкурентной политике и тарифам.

В ходе заседания членами Общественного совета обсуждены проект указа Главы Чувашской Республики «Об утверждении графика поэтапного равномерного доведения предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность) до уровня, определяемого в соответствии с Правилами определения в ценовых зонах теплоснабжения предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), включая правила индексации предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), технико-экономическими параметрами работы котельных и тепловых сетей, используемыми для расчета предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2017 г. № 1562, в ценовой зоне теплоснабжения муниципального образования города Новочебоксарска Чувашской Республики, на 2021-2025 годы», проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 августа 2009 г. № 265».

Кроме того, рассмотрены вопросы об организации работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в Государственной службе Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам в первом полугодии 2021 г.

Членами Общественного совета одобрены рассмотренные проекты нормативных правовых актов.