СнимокВ рамках проекта Европейского Союза «Солидарность ЕС с российским гражданским обществом: помощь пожилым людям и взрослым с инвалидностью» Благотворительный фонд «КАФ» объявляет о проведении дополнительного раунда конкурса грантов для российских некоммерческих организаций (НКО).

К участию в Конкурсе приглашаются российские некоммерческие организации, работающие с пожилыми людьми и/или взрослыми с инвалидностью из всех регионов РФ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Приоритет будет дан организациям, работающим в малых городах и/или сельской местности. Грантовый фонд составит 1 430 000 рублей - не более 300 000 рублей одной организации на период осуществления уставной непредпринимательской деятельности до 2 месяцев. 

Заявки принимаются 14 декабря 2020 с 9 до 18 московского времени. Подробнее на странице программы.

В рамках проекта Европейского Союза «Солидарность ЕС с российским гражданским обществом: помощь пожилым людям и взрослым с инвалидностью» 43 некоммерческие организации (НКО), работающие в 25 регионах России, получили гранты и реализуют благотворительные проекты. Более 6700 человек уже получили помощь благодаря программе. Помимо ЕС, являющегося ключевым донором фонда финансирования Конкурса, индивидуальные вклады в него внесли Бельгия, Италия, Франция, Швейцария и Эстония.