«В добрый путь, дорогие выпускники! Ни пуха, ни пера, Вам!»

Опубликовано: 24 мая 2019
«В добрый путь, дорогие выпускники! Ни пуха, ни пера, Вам!»

24 мая во многих школах страны прозвенел последний звонок! Праздничное мероприятие по этому поводу состоялось и в школе №62. На мероприятии приняла участие председатель Комиссии по образованию и молодежной политике Общественной палаты Чувашской Республики, доцент кафедры государственного и муниципального управления Чебоксарского филиала РАНХиГС, кандидат социологических наук Нина Семедова-Полупан.

Она зачитала приветственный адрес для выпускников 2019 года от имени депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Черкесова Леонида Ильича.

Поздравляя выпускников, она обратила внимание, что сегодняшние школьники-это сплошные молодые юбиляры. В школе это 50-й выпуск, а город, в котором они живут и учатся, отмечает 550-летний юбилей. Нина Григорьевна выразила надежду, что все планы и мечты выпускников сбудутся и первого сентября, приходя на праздник Первого звонка, она заявят о своих достижениях и школа будет гордиться своими выпускниками.

На торжественном мероприятии Ниной Григорьевной и другими гостями праздника были вручены награды победителям городской акции-тотальное сочинение «Чебоксары-город твоих побед!», посвященной 550-летию города Чебоксары. Даже самые маленькие горожане -учащиеся 4-х классов-были в числе победителей, и зачитывая выдержки из своих сочинений они, как бы, давали наказы городским властям по дальнейшему благоустройству любимого города.

Праздник сопровождался выступлениями первоклассников, десятиклассников, которые теперь остаются за старших, не остались в стороне и учителя, которые представили такую композицию, что многие ученики-выпускники узнали в ней себя. Очень трогательную презентацию подготовили и родители выпускников. Было много песен, танцев и стихов в знак огромной благодарности школе, учителям, родителям! Утирая слезы, весь зал прослушал Последний звонок!

«В добрый путь, дорогие выпускники! Ни пуха, ни пера, Вам!»- завершила председатель Комиссии.