ed 15oV7Rrs3 февраля в городе Чебоксары в центре развития Маунтинбайка прошли соревнования по акробатическому Рок-н-роллу, Официальные республиканские соревнования по акробатическому Рок-н-роллу.

На торжественной церемонии открытия соревнования с приветственными словами выступили заместитель председателя Комиссии по социальной политике, здравоохранению и здоровому образу жизни Общественной палаты Чувашской Республики, Первый президент ОО «Федерация фитнес - аэробики Чувашской Республики» Оксана Вербина и главный судья соревнований, судья 1 категории Анастасия Леонова (город Казань).

АКРОБАТИЧЕСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ – ЭТО СВЕРХБЫСТРЫЙ ТЕМП, ЭФФЕКТНЫЕ ВРАЩЕНИЯ, ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНАЯ АКРОБАТИКА И ВСЕ ЭТО В ТАНЦЕ.

Этот удивительный вид спорта - невероятно динамичный, зрелищный и красивый - с каждым годом завоёвывает всё больше поклонников.

Акробатический рок-н-ролл является поистине уникальным видом спорта, сочетающими красоту танца и сложность акробатических элементов. Какой бы ни была мода, романтика молодости всегда будет побуждать людей к проявлению своих чувств, к совершению безумных поступков. Когда два сердца бьются в унисон, музыкальный ритм лишь вторит им, дает возможность выплеснуть энергию в танце, а взаимное доверие позволяет превратить акробатический прыжок в красивый полет в небо.

Акробатический рок-Н-ролл — это ДОВЕРИЕ. Ты не сможешь победить один. Ты должен довериться своему партнеру, забыть о страхах, почувствовать его опору. Когда партнерша выполняет сложнейший акробатический элемент, в ее сердце нет страха, потому что она целиком доверяет своему партнеру.

Акробатический рок-Н-ролл — это стремление к МЕЧТЕ через преодоление себя, раскрытие своих возможностей. С каждым выходом на площадку ты становишься на шаг ближе к своей мечте. Ты погружаешься в спортивный экстаз, забывая об остальном мире. Он дает возможность остаться наедине с собой и своей мечтой.

Акробатический рок-Н-ролл — это ПОЛЕТ. Полет твоего тела, полет мысли, полет мечты. Твоя собственная планка выше с каждым днем. Кто сказал, что человек не может летать? Ты — доказательство того, что нет ничего невозможного. Научившись доверять, идя к мечте, ты готов совершить полет в мир новых возможностей.

Именно поэтому философия Акробатического рок-Н-ролла заключается в трех словах:

ДОВЕРЯЙ! МЕЧТАЙ! ЛЕТАЙ!

 3 bG4icVVTUed 15oV7Rrs 1jCZxnP1dXBcVujTC7YBPJEw1wuKegRdsUWOye1yXOCeE