pgСтуденты одного из чебоксарских колледжей опасались за свои жизни и имущество. Причиной тому был огромный, многолетний тополь, расположенный вплотную с учебным заведением. Об этом сообщают в пресс-службе Общественной палаты Чувашии.
В субботу, 2 сентября, стало известно, что недавно в адрес Общественной палаты Чувашии поступило обращение от жителя Северо-Западного района Чебоксар Евгения Кострова. Он сообщил, что на территории Чебоксарского профессионального колледжа имени Никольского стоит очень большой тополь, ветки которого частично высохли и при сильных порывах ветра ломались и опадали.
А что беспокоит вас? Пишите в комментариях под новостью.
- Огромное дерево представляло угрозу не только близстоящим зданиям, но и могло повредить линии электропередач и связи, перегородить проезжую часть, тротуары, могли пострадать люди и припаркованные рядом автомобили, - уточняют в пресс-службе «Аппарата Общественной палаты Чувашской Республики». - После обращения Общественной палаты к руководству колледжа данная проблема была устранена. Теперь студенты колледжа, а также жители микрорайона могут не опасаться за свои жизни и имущество.

Дарья Платонова
http://pg21.ru/news/44272