74846

В целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, Общественная палата Чувашии продолжает прием документов в общественные наблюдатели в электронной форме. 

Перенос сроков общероссийского голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации не отменяет задачи по его подготовке. Документы принимаются в Общественную палату в электронном виде в одном из форматов *.doc, *.docx, *.rtf. по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Также сообщаем о том, что оригиналы документов можно будет оставить в ящике «Общественная палата» по адресу: Чувашская Республика, г. Чебоксары, пл. Республики, д.2, каб. 118.  Запись на предоставление оригиналов документов осуществляется предварительно позвонив по телефону: 8(8352)62-35-86.

Прием документов осуществляется в соответствие с  Положением о порядке приема предложений о кандидатурах для назначения наблюдателями, назначения наблюдателей за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов.

С положением о порядке приёма предложений о кандидатурах о назначений наблюдателей можно ознакомиться на сайте Общественной палаты РФ. Все подробные сведения о том, как стать наблюдателем или подать заявление размещены на сайте общественныйнаблюдатель.рф.