SudlenkovВ нашей стране набирает активные темпы избирательная кампания по выборам Президента России.
К сожалению, отдельные представители общества используют всевозможные методы для дестабилизации избирательного процесса.
В ряде средств массовой информации стала появляться информация о якобы незаконных отказах со стороны администрации г. Чебоксары по вопросу проведения публичных мероприятий, а именно, митинг-шествий в г. Чебоксары.
Комментируя данную информацию, Председатель Общественной палаты Чувашии Алексей Судленков отметил: «Мы, все жители Чувашской Республики, а, следовательно, граждане Российской Федерации, являясь представителями гражданского общества должны придерживаться буквы Закона. Проведение различных акций и митингов осуществляется по определенному порядку, исключений нет. Зачастую, несогласные прибегают к обращениям в различные судебные инстанции. Ответственно заявляю, что если все сделано в рамках закона, двух решений быть не может. Суд, встав на сторону администрации города Чебоксары, подтвердил, что все сделано в соответствии с законом», - подчеркнул Алексей Судленков.