Эскиз малыйВ 2017 году Общественная палата Чувашской Республики впервые объявила о проведении конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности институтов гражданского общества.
Цель конкурса – привлечение внимания к проблемам гражданского общества, к деятельности некоммерческих и неправительственных организаций, популяризация темы гражданского общества в СМИ.
Конкурс проводится по четырем номинациям:
1. «Гражданская инициатива» (работы о гражданских инициативах, проявлении гражданской позиции);
2. «Изменить жизнь к лучшему» (работы о деятельности НКО, ННО);
3. «Общественник – это призвание» (работы об общественном деятеле, энтузиасте, активисте, организаторе НКО, ННО, инициаторе общественно-значимых мероприятий);
4. «Благотворители» (работы о благотворительной деятельности).
В каждой из номинаций определяется «Лучшая печатная публикация», «Лучшая телевизионная работа», «Лучшая работа радиожурналиста», «Лучшая интернет-публикация».
Журналист, занявший первое место в каждой из номинаций, получит почетную грамоту и ценный подарок. Остальным будут вручены благодарственные письма.
Награждение победителей и призеров будет приурочено к празднованию Дня народного единства в ноябре 2017 года.
Конкурсные материалы должны быть фактически опубликованными или размещены в эфире радио и телевидения в период с 1 января 2017 года по 1 октября 2017 года. От каждого участника принимается не менее 3 публикаций.
Заявки на конкурс принимаются до 15 октября 2017 года по адресу эл. почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..