v1tjOE i0Q4
Ассоциация фандрайзеров приглашает некоммерческие организации принять участие в ежегодном конкурсе «Золотой кот 2021». Премия вручается за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Подать заявку можно до 19 апреля.

В этом году НКО могут отправить свой проект на конкурс по четырем основным номинациям: «Лучшая фандрайзинговая кампания», «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности», «Лучшая кампания с использованием технологий волонтерского фандрайзинга» и «Прорыв года».

Также команды НКО поборются за звание «Фандрайзер года» и за приз в специальной номинации – «Лучшая фандрайзинговая кампания в рамках #ЩедрыйВторник».

Цель «Золотого кота» – содействовать развитию частной благотворительности в России.

«Развитие частной благотворительности в России и устойчивая работа благотворительных организаций невозможны без успешного привлечения средств. Каждый год мы рассказываем про успешные технологии, новые практики и неожиданные фандрайзинговые решения. Поднимаем вопросы рабочей этики, стараемся повысить статус профессии “фандрайзер” и создаем пространство для продуктивного общения и новых партнерств», – отмечают в Ассоциации.

Организаторы также подчеркивают, что участие в премии – это возможность рассказать о своей работе и получить профессиональную оценку. В случае необходимости эксперты из Ассоциации фандрайзеров готовы дать обратную связь по отправленным заявкам. Победитель в каждой номинации сможет выступить на церемонии вручения премии. Она состоится 26 мая в общественном центре и креативном пространстве «Благосфера».

К участию в конкурсе приглашаются любые НКО, кроме политических и религиозных, вне зависимости от сферы деятельности и региона.

Положение о конкурсе и форма заявки доступны на сайте золотойкот.рф. Консультации по условиям участия и заполнению заявок можно получить по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Премия пройдет в рамках проекта «Тотальный
“форсайт”: развитие сообщества фандрайзеров в регионах». Инициатива призвана объединить фандрайзеров по всей стране и создать площадку для их сотрудничества и обмена опытом. Для этого организаторы проводят обучающие курсы, консультации и дискуссии.

Анонсы вебинаров и новости из мира фандрайзинга появляются на сайте fund-raising.ru.

Во втором конкурсе 2020 года проект «Тотальный
“форсайт”: развитие сообщества фандрайзеров в регионах» получил грант в размере 2 994 514 рублей.