IMG 0349Фотогалерея

 21 декабря на базе детской клинической больницы, по поддержке членов Общественной палаты Чувашской Республики, совместно с волонтерами РАНХиГС был организован новогодний праздник для детей, находящимся на стационарном лечении. Мероприятие было инициировано Председателем комиссии по образованию и молодежной политике Общественной палаты Чувашской Республики Ниной Семедова-Полупан

Открывая мероприятие, Нина Григорьевна  отметила, что новогодние настроение должны почувствовать все дети, несмотря на то, что некоторые из них сейчас находятся на лечении. 
В мероприятии приняли участие свыше 80 детей из девяти отделений больницы, их родители, а также сотрудники больницы. 

В гости с праздничным выступлением к детям пришли Дед Мороз со Снегурочкой, которые подарили ребятам настоящее новогоднее чудо!
Сказочные персонажи провели с маленькими пациентами больницы коллективные игры с песнями, стихами и загадками. Радостный смех, веселый хоровод, аплодисменты сопровождали все выступление.
В конце праздника детям были вручены подарки. Также были переданы развивающие и настольные игры, конструкторы, пазлы в игровые комнаты больницы. 

«Очень душевное мероприятие. К сожалению, не все дети могут принять участие в праздниках, посвященному Новому году и именно такие мероприятия помогают детям социализироваться в обществе и  в коллективе, а также развивают их коммуникативные способности»,- прокомментировала Нина Григорьевна.