gospremiya22082018 1Общественная комиссия при Президенте Российской Федерации по определению кандидатур на присуждение Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности продолжает прием документов на соискание вышеназванных наград за 2018 год.

Все документы и материалы лицо, выдвигающее кандидатуру на соискание Государственной премии, представляет лично в Аппарат Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47 (представление – в одном экземпляре, прилагаемые материалы – в двух экземплярах).
Если указанное лицо не может представить документы и материалы лично, они могут быть переданы Уполномоченному через другое лицо или направлены по почте в Аппарат Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47. В этом случае подлинность подписи лица, выдвигающего кандидатуру на соискание Государственной премии, удостоверяется нотариально либо в другом установленном законодательством порядке.
Прием документов осуществляется до 17 сентября 2018 года.

Требования к оформлению документов и материалов, представляемых на соискание Государственных премий Российской Федерации>>>

Положение о Государственных премиях Российской Федерации>>>