Проекты реализуется некоммерческим партнёрством «МегаЦель – лучший город» в сотрудничестве с образовательным центром «Анкор».
Цель социальных образовательных проектов для детей и начинающих педагогов – повышение общего качества преподавания английского языка и развитие доступного образования детей из нуждающихся, многодетных или малоимущих семей, сирот, а также детей, находящихся на попечении.
Некоммерческая организация «Мегацель – лучший город» и образовательный центр «Анкор» провели красочное и яркое открытие двух социальных образовательных проектов: курсов ROBOTICS-MINDSTORMS для детей из социально незащищенных слоев населения и курсов TNT для молодых учителей.
Праздник прошёл 20 декабря 2017 года в Национальной библиотеке и собрал более 150 гостей. Актовый зал был наполнен детскими улыбками и смехом. Для участников проекта и гостей мероприятия была подготовлена насыщенная программа: новогодние выступления учеников центра «Анкор», защита проектов по робототехнике, новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки и шоу мыльных пузырей.
Справочно. ROBOTICS-MINDSTORMS – проект бесплатного дополнительного образования в области робототехники и английского языка для детей 7-14 лет из малоимущих и многодетных и семей, сирот, а также детей, находящихся на попечении. Проект представляет собой интенсивный курс, в рамках которого дети, уже получивших в прошлом году возможность поучаствовать в проекте ROBOTICS, и новые участники программы получат знания по программированию и робототехнике, а также начнут изучение базового технического английского языка.
TNT –Teaching In New Times - инновационная образовательная программа дополнительного профессионального образования для молодых специалистов в области иностранных языков.
Проекты реализуются с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Благодарим всех гостей мероприятия и выступавших за прекрасный праздник!

IMG 3794

IMG 3854

IMG 3948

IMG 3996

IMG 4041