Lykin

ЛУКИН КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ

Родился 16 апреля 1991 года в пос. Кугеси Чебоксарского района Чувашской Республики.
В 2011 году окончил ФГОУ СПО «ЧЭМК» по специальности «вычислительные машины, системы, комплексы и сети». За время учёбы занимал активную жизненную позицию в ССУЗе, возглавлял студенческое самоуправление. Активно занимался развитием студенческого самоуправления в других ВУЗах и ССУЗах Чувашской Республики и соседних регионов. Неоднократно участвовал в международных студенческих и молодёжных форумах, где успешно представлял Российскую Федерацию и Чувашскую Республику.
В 2014 году окончил ФГБОУ ВПО «ЧГУ им. И.Н. Ульянова» по специальности «программная инженерия», бакалавр.
В 2016 году окончил ФГБОУ ВПО «ЧГУ им. И.Н. Ульянова» по специальности «юрист в государственном управлении и финансово-экономической деятельности», магистр.
2009-2011 годы – начальник Чебоксарского городского штаба, заместитель руководителя Чувашского регионального отделения ВОО «МГЕР».
2011-2014 годы – ведущий специалист-эксперт отдела по связям с общественностью и организационной работы Администрация Ленинского района г. Чебоксары.
2014 года по настоящее время – заместитель директора ИП Савельева Н.Г.
С 2010 года по настоящее время – являлся учредителем, заместителем председателя и председателем Чувашской республиканской общественной организации «Здоровая Нация».
Под руководством Кирилла Лукина общественно организацией успешно реализовывались социальные проекты организации: «Стоп табак», «Подари ребенку Чудо», «10000 шагов к здоровью», «Ступени к жизни», «10 уроков по самообороне», «инструктора по ЗОЖ и ГТО», «Молодёжное общественное движение за здоровый образ жизни в Чувашской Республике» и другие. Многие проекты не раз отмечены лучшими на городских, республиканских и всероссийских конкурсах проектов. Организация имеет более 100 благодарственных писем за свою социальную и проектную деятельность.
Отмечен почётной грамотой администрации Ленинского района города Чебоксары за добросовестный плодотворный труд в органах местного самоуправления.
С 2016 по настоящее время – член Общественной наблюдательной комиссии Чувашской Республики.
Постановлением Государственного Совета Чувашской Республики от 5.12.2016 г. №136 утвержден членом Общественной палаты Чувашской Республики (третий состав).