Burashnikov

БУРАШНИКОВ НИКИТА ГЕННАДЬЕВИЧ

Родился 12 декабря 1985 года в г. Чебоксары Чувашской АССР.

В 2008 году окончил Чебоксарский кооперативный институт (филиал) автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» с присвоением квалификации «Товаровед-эксперт продовольственных и непродовольственных товаров».

В 2011 году окончил государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Волго-Вятская академия государственной службы» по специальности «Государственное и муниципальное управление» с присвоением квалификации «Менеджер».

Трудовую деятельность начал в 2004 году специалистом отдела информатизации негосударственного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Чебоксарский кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза.

С 2006 по 2008 годы являлся заместителем директора по культурно-массовой работе Муниципального учреждения культуры «Дворец культуры «Салют».

С 2008 по 2011 годы – главный специалист-эксперт по делам молодёжи администрации Московского района г. Чебоксары.

С 2011 по 2013 годы – творческий директор МБУК «Мемориальный комплекс «Победа» (ДК им. П.П. Хузангая).

С 2013 года по ноябрь 2015 года - заместитель директора по воспитательной работе бюджетного профессионального образовательного учреждения Чувашской Республики «Чебоксарский экономико-технологический колледж» Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики.

Член Общественной палаты Чувашской Республики (третий состав).

Награды: стипендиат специальной стипендии Чувашской Республики для представителей молодёжи за особую творческую устремлённость (2005, 2008, 2011 гг.), Почётная грамота Чебоксарского городского Собрания депутатов.