IMG 5171Фоторепортаж

23 ноября первый заместитель председателя комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК, член комиссии по поддержке молодежных инициатив Общественной палаты Российской Федерации Дмитрий Чугунов, находящийся в Чебоксарах с рабочим визитом, встретился со слушателями Малой академии государственного управления в Чувашской Республике.

В довольно непринужденной обстановке член российской палаты сумел не только расположить к себе аудиторию, но и привлечь молодежь к чтению книг. Ведь, как известно, в настоящее время подрастающее поколение настолько увлечено информационными технологиями и начинает считать, что именно там, в интернете, и есть смысл жизни.
«Беда нашего государства – отсутствие компетентных профессионалов. Если вас что-то не устраивает – возьмите и исправьте», - отметил Дмитрий Чугунов, говоря о необходимости постоянного самообразования человека.
«Задумайтесь над тем, кто вы такие? В жизни не стоит идти по легкому пути. Да, он не всегда ошибочный, но зачастую не приносит ожидаемых результатов», - подчеркнул член ОПРФ, мотивируя молодежь найти свою жизненную цель и добиться ее исполнения.
Он также добавил, что, несомненно, для любого мужчины служба в Армии – это та школа жизни, которую необходимо пройти, чтобы пересмотреть и переоценить свои жизненные принципы.
«Героями не рождаются, героями становятся», - словами, являющимися его девизом по жизни, завершил мероприятие член ОПРФ.
Напомним, ранее Дмитрий Чугунов встретился с лидерами молодежных движений, участниками и победителями различных молодежных форумов.

_______________
Справочно. Чугунов Дмитрий Александрович родился 25 февраля 1986 года в Москве.
В реализации молодежных проектов с 2005 года.
Участник встречи с президентом В.В. Путиным в резиденции «Завидово» в 2005 году.
С 2006 по 2008 проходил срочную службу в Отрядах Специального Назначения «Витязь» и «Тайфун» ВВ МВД РФ; Командировка в Дагестан в 2007 г. в составе ОСН Витязь. Снайпер. Бронзовый призер чемпионата войск по стрельбе из снайперской винтовки 2008.
С 2006 года руководитель направления «Наша Армия» движения «Наши» в Москве. Комиссар движения НАШИ до настоящего времени.
Чемпион Восточного регионального командования ВВ МВД РФ по дзюдо, самбо, стрельбе из личного оружия (винтовка). Участник 6 чемпионатов Войск.
Выпускник МГППУ по специальности «социальный педагог».
Предыдущее образование среднеспециальное по специальности педагог, организатор воспитательной деятельности со специализацией в психологии.
С 2010 года – руководитель проекта СтопХам. В качестве руководителя проекта, проводил презентацию проекта и отчитывался об успехах В.В. Путину в 2011 и 2012 годах, на всероссийском молодежном форуме Селигер.
В настоящее время СтопХам – это международный проект с представительствами в Украине, Казахстане, Молдове, а также в странах Прибалтики.
СтопХам – некоммерческая организация, выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил парковки, а также фиксация участниками иных незаконных действий автолюбителей на видеокамеру. С 2010 года существовала в составе проектов «Наши-2.0» и «Сталь» молодежного движения «Наши». С 2012 года программа преобразована в самостоятельное российское общественное объединение. Последователи движения имеются не только в целом ряде городов России, но также на Украине и в Молдавии.