facebook-erwirbt-750-patente-von-ibm1408350-175e7922aa206d77jpgУ граждан, кому небезразлична общественная жизнь нашей республики – активных пользователей Интернета, появился дополнительный источник получения информации о деятельности Общественной палаты Чувашии и общественных организаций.

На днях в социальной сети «Facebook» своей страничкой обзавелась и «Общественная палата Чувашской Республики» (https://www.facebook.com/groups/opchr21/.

Приглашаем социально ориентированные некоммерческие организации, активистов, общественников и всех неравнодушных к социально-общественной жизни республики людей принять участие в информационном наполнении страницы.

Ваши предложения о дальнейшем продвижении нашего аккаунта просим направлять на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Напомним, что ранее Общественная палата Чувашии зарегистрировалась в социальной сети «ВКОНТАКТЕ» (https://vk.com/opchr21).